Андрей Аршавин нашел работу в Казахстане и сможет выплачивать алименты

0 0
Read Time1 Minute, 14 Second

Футболист подписал новый контракт с казахстанским клубом «Кайрат», благодаря чему сможет выплачивать алименты экс-супруге на содержание троих наследников.

Футболист Андрей Аршавин, который еще недавно числился безработным, подписал контракт с казахстанским клубом «Кайрат». Спортсмен теперь сможет выплачивать алименты троим наследникам — Артему, Яне Арсению от бывшей жены Юлии Барановской. Напомним, что Андрей оставил фактическую жену с детьми и ушел к питерской журналистке Алисе Казминой. Он уже более двух лет не видел собственных детей и, по словам Юлии, ни разу не поинтересовался состоянием сыновей и дочери.

Ранее адвокат Барановской Андрей Тындык сообщал, что футболист задолжал наследникам большую сумму, которая накопилась за полгода пока у него не было постоянного дохода. «Аршавину пришлось пойти на такой шаг, потому что ему не платили зарплату. По этой причине Андрей Сергеевич задолжал алименты за полгода – это примерно 250 тысяч долларов, или почти 20 миллионов рублей. Мы вели переговоры с футбольным клубом, но нам объяснили, что главный акционер покинул их, поэтому финансирование остановилось. По закону нам остается только надеяться на совесть Аршавина. С детьми он не виделся давно, никакой инициативы не проявляет», — заявил адвокат.

                          

Бывшую фактическую супругу спортсмена, по собственному признанию, больше всего беспокоит равнодушие отца к родным детям, которые нуждаются в его внимании. Юлия неоднократно обращалась через прессу к футболисту с просьбой возобновить общение с наследниками. Тем не менее, Аршавин сохраняет молчание и не реагирует на слова Барановской.

Источник