Анджелина Джоли усыновила седьмого ребенка – правда или слухи?

Западные СМИ обсуждают новость об усыновлении четой Джоли-Питт седьмого ребенка. По слухам, актриса приняла это решение в одностороннем порядке, потому что ее муж был против прибавления в семье.

В западных СМИ уже несколько дней обсуждают слухи об усыновлении седьмого ребенка Анджелиной Джоли. При этом все издания сообщают, что данное решение было принято актрисой в одностороннем порядке, а ее муж Брэд Питт, по информации прессы, был против прибавления в семье. По слухам, звездный отец считает, что его знаменитая супруга слишком измотана: Джоли является послом ООН, снимается в кино и воспитывает троих приемных и троих биологических детей.

                          

Еще осенью прошлого года журналисты обсуждали слухи и о маленькой девочке из Сирии, и о трех осиротевших братьях, отца которых забрали сирийские военные, а мать погибла во время бомбежки, и о запрете, который наложил Брэд Питт на вопрос усыновления. Но ни одна из этих версий не была прокомментирована самими многодетными родителями или их представителями.

                          

По последним данным сайта RadarOnline, который ссылается на неизвестного инсайдера, Джоли усыновила годовалого мальчика по имени Аллой. Мальчик является тринадцатым ребенком в бедной семье из Камбоджи, в которой отец находится в тяжелом состоянии из-за болезни. По слухам, актриса заплатила родителям малыша миллион долларов, чтобы забрать его к себе домой. Анджелина и Брэд пока никак не комментируют появившиеся слухи о новом приемном сыне.

Источник