Антон Лирник из Comedy Club впервые рассказал о гибели восьмилетней дочери

0 0
Read Time1 Minute, 39 Second

Артист откровенно рассказал о семейной трагедии.

Резидент Comedy Club Антон Лирник, который является участником «Дуэта имени Чехова», недавно совершил откровенное признание. Артист, которого все привыкли видеть веселым, несколько лет назад пережил страшную трагедию: у него умерла восьмилетняя дочь от первого брака.

В эфире программы «Откровенно с Машей Ефросининой» Антон рассказала, что рано женился, а в 22 года у него родилась Маша. Когда девочка подросла, у нее диагностировали рак головного мозга. После хирургического вмешательства она не смогла восстановиться.. Шоумен признался, что он никогда не сможет вычеркнуть это из своей жизни.

«Нет никакого способа это пережить. Это невозможно. Это нельзя пережить. Можно только свыкнуться с этой мыслью. Ну, как-то, она должна просто пеплом осесть в груди. И другого способа нет, ты никогда не перестанешь об этом думать. Самое страшное в этой ситуации – это искать причины. Я долгое время, много лет, старался запрещать себе думать о том, что у этого есть причины. У этого нет причины. Это самое главное, что должны помнить все, кто проходит через такое, через это», — сообщил артист.

Справиться с горем Лирнику помогли близкие люди, которые буквально завалили его работой. «Мои друзья вытащили меня, вернули к жизни. Как только я вернулся в Киев, они моментально бросили меня в работу. Причем в любую, которая только подворачивались под руки. Я, наверное, столько не работал никогда в жизни, как тогда, что-то снимал, что-то где-то редактировал, режиссировал, где-то кому-то писал какие-то сценарии, я спал два-три часа в сутки. Уснуть было тяжело, и как только голова перестает о чем-то думать, расслабляется, ты моментально возвращаешься к тем же убивающим тебя мыслям. Работа отвлекала меня. Спал прямо в монтажной, на полу, недалеко от монтажного пульта, просыпался, снова работал, ел, работал, снова засыпал тут же. Я стелил плед, даже домой не возвращался», — рассказал резидент «Comedy Club».

Отношения знаменитости с первой женой после гибели дочери окончательно испортились. Бывшие супруги больше не общаются. Антон сообщил, что мама его усопшей дочери живет в другой стране и изредка общается с его родителями.

Источник