Беременная Жасмин не хочет видеть мужа на родах

0 0
Read Time1 Minute, 38 Second

Певица заявила, что категорически против присутствия на родах своего супруга.

О том, что 38-летняя певица Жасмин и ее супруг, 28-летний бизнесмен Илан Шор, ждут очередного пополнения в семье, стало известно в октябре прошлого года. Тогда пара решила не комментировать эту новость и сохранить подробности в тайне. Но спустя какое-то время знаменитость рассказала о деталях личной жизни и о третьей беременности.

                                                    

A photo posted by Jasmin (@jasminshor) on Apr 6, 2016 at 3:23am PDT

По словам певицы, третий ребенок в их семье должен появиться в этом месяце. Жасмин призналась изданию «Антенна», что она категорически против присутствия на родах своего мужа. «Это неподходящее зрелище для мужчин. Могут нервы не выдержать, это слишком травматичный для них процесс. И со мной в палате находиться не нужно, лучше рядом, за стеной, как в прошлый раз», — рассказала артистка прессе.

                          

Кроме того, Жасмин сообщила, что не стала уточнять пол ребенка. Тем не менее, супруги уже выбрали имена для будущего ребенка. «Еще перед свадьбой с Иланом решили: если родится мальчик, назовем Мироном в честь отца мужа, если девочка – Маргаритой в честь моей мамы. Маргарита уже растет. Получается, что для мальчика имя есть. А будет девочка – и для нее имеется пара интересных вариантов», — поделилась Жасмин.

                          

Напомним, супруги воспитывают общую дочь, трехлетнюю Маргариту, также у артистки от первого брака с бизнесменом Вячеславом Семендуевым растет 19-летний сын Михаил.

Источник