Блинчики с яблоками.

0 0
Read Time28 Second

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яблоки – 4 шт.
  • изюм – 0,5 стакана
  • сахар – 0,3 стакана
  • готовые блины – 4 шт.
  • масло оливковое – 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Изюм промыть под горячей водой. Яблоки вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. Разогреть в сотейнике масло, добавить яблоки, изюм и 2 ст. л. воды, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, готовить 5 мин.

Шаг 2

Добавить сахар и корицу, готовить еще 4 мин. Дать остыть.

Шаг 3

Разложить на блины приготовленную начинку, завернуть конвертиками и разогреть в микроволновой печи до нужной температуры.

источник gastronom.ru

About Post Author

Krezi