Больная раком кожи мама троих детей предупреждает – солнцезащитные средства не спасают от онкологии

0 0
Read Time1 Minute, 30 Second

Больная раком кожи англичанка рассказала, что несмотря на регулярное использование солнцезащитных средств и умеренное пребывание на пляже, ей диагностировали меланому.

35-летняя Кайли Уиллер из Великобритании — мама троих детей. Она и ее супруг регулярно ездили на отдых на юг страны и Кайли всегда трепетно относилась к вопросам защиты кожи от солнца, пользовалась различными средствами, избегая прямых солнечных лучей. Но в 2010 году врачи обнаружили у нее рак кожи. 

Англичанке удалили разросшуюся на ноге родинку, после чего наступила ремиссия. Но спустя несколько лет у нее появились метастазы во внутренних органах. После этого известия Кайли решила рассказать всему миру о своей истории и предупредить об опасности, которая поджидает на пляжах.

Женщина разместила в социальной сети трогательное послание, в котором рассказала о себе и о том, что она умирает. Она сообщила, что последние дни ее жизни похожи на ад, потому что она каждую минуту осознает, что скоро навсегда покинет троих детей – 17-летнего Тейлора, 13-летнего Лоуи, шестилетнюю Лекси — и своего 48-летнего мужа Дина. Уиллер обратилась ко всем с просьбой отнестись к собственному здоровью с максимальной серьезностью и не злоупотреблять пребыванием на пляжах, несмотря на использование солнцезащитных средств.

Также она рассказала о 24-летней англичанке Кети Миллер, которая регулярно загорала в течение пяти лет, а в декабре прошлого года ей диагностировали рак кожи. Девушка была потрясена этой новостью и поклялась больше никогда не принимать солнечных ванн. Сейчас она борется с онкологией и уже прошла несколько процедур по иммуномоделированию, которые пока не принесли положительных результатов.

Обе женщины призывают людей по всему миру отказаться от посещения солярия и пребывания под прямыми солнечными лучами. Каждая из них хочет своей историей показать, что использование солнцезащитных средств не является гарантией здоровья. По их мнению, люди должны получить исчерпывающую информацию о вреде ультрафиолетовых излучений и оберегать себя и собственных детей от этой опасности.

Источник