Бюьти-блогер показала, что скрывается за фотографиями девушек с идеальными укладами и макияжем

Бьюти-блогер показала подписчикам, как она выглядит до укладки и макияжа, решив таким образом, продемонстрировать, что за каждой красивой фотографией идеальной красавицы, кроется самая обычная девушка.

Бьюти-блогер из США Урсула Гофф увлекается новомодным веянием моды. Она занимается колорированием волос во все цвета радуги. Девушка регулярно публикует в своем блоге результаты экспериментов с красящими средствами и специальными мелками, которые сейчас являются едва ли не самым востребованным товаром в парикмахерской индустрии. Кроме того, она сама выглядит как наглядная иллюстрация ее профессиональной деятельности.

Так, Урсула на своей странице размещает фото не только своих клиенток, но и свои, на которых она запечатлена с разными оттенками на голове. Девушка побывала в образе Мальвины с сине-голубыми волосами, также, вдохновившись картиной Винсента Ван Гога «Звездная ночь», она на собственных локонах попыталась изобразить яркую луну и изумрудное небо, а после американка отдала предпочтение розово-фиолетовой гамме.

Но недавно, Гофф решилась на крайне болезненный шаг для бьюти-блогера, который, как правило, всегда показывает красивые фотографии с ухоженным прическами и идеальным макияжем. Американка опубликовала снимки до превращения в гламурную девушку, решив таким образом показать, что за всеми красивыми фотографиями, кроется совершенно обычный человек с распушенными и поврежденными от агрессивного окрашивания волосами, с темными кругами под глазами и неидеальной кожей.

«Я не использовала никаких фотокорректоров и сделала их пару дней назад. Просто для меня очень важно показать себя такой, какая я есть — без макияжа, специальных фильтров, фотошопа и стайлинговых средств. Социальные сети демонстрируют нам, как некоторые люди идеальны. Но это вовсе не так. За красивым лицом, глазками и стильной одеждой кроется совершенно обычный человек. Проблема в том, что люди, в основном женская часть общества, находятся под влиянием идеальной жизни фотоблога», — таким комментарием сопроводила свою публикацию Гофф. Этот пост Урсулы набрал более 26 тысяч «лайков», а более 15 тысяч человек поделились ее фотографией с подписью и на своих страницах в Facebook.

Источник