Чулпан Хаматова откровенно рассказала о материнстве

0 0
Read Time1 Minute, 35 Second

Актриса призналась, что ей трудно дается переходный возраст старших дочерей, но она всегда старается окружать их пониманием и любовью.

Актрису Чулпан Хаматову мы знаем как талантливую актрису, которая также находит время и для работы в благотворительном фонде «Подари жизнь», соучредителем которого она является. Кроме того, знаменитость воспитывает трех дочерей: 13-летнюю Арину, 12-летнюю Асю и 5-летнюю Ию. Артистка не любит афишировать личную жизнь и редко балует поклонников рассказами о наследницах и отношениях с ними.

                          

Тем не менее, в недавнем интервью журналу «7 дней» Чулпан рассказала, как ей удается совмещать трудовые обязательства с воспитанием девочек. По словам знаменитости, ей в этом помогает ежедневный график, в котором все расписано по минутам. «Будильник у меня звенит раньше, чем у всех. Я не могу проснуться и ставлю себе по 17-18 будильников… Но все равно мне очень редко удается опередить старших девочек, они встают первыми. И когда я просыпаюсь, они уже умыты, одеты. Я только делаю им завтрак и отправляю в школу. Весь этот шум будит младшую. Она встает, завтракает, умывается, одевается, и мы идем в детский сад. В этот момент я проклинаю тех людей, которые придумали школу в девять утра», — признается Хаматова.

                          

Актриса сообщила, что только сейчас поняла всю суть материнства. Она рассказал, что ей трудно дается переходный возраст старших дочерей. «Что такое быть мамой, я начинаю понимать только сейчас. Для подростков ведь естественно существовать в протесте… Иногда я готова выйти из берегов, но понимаю, что передо мной мои любимые дочки, которые взрослеют, которые меняются, ищут себя. И в первую очередь им нужна моя любовь. Я стараюсь, чтобы они знали: я всегда на их стороне», — подчеркнула актриса.

Источник