Дана Борисова откровенно рассказала о борьбе с анорексией

0 0
Read Time1 Minute, 39 Second

Знаменитость призналась, что была на грани истощения, но благодаря врачам ей удалось победить анорексию.

                          

Дана Борисова стала участницей недавней передачи «Прямой эфир», в студии которой откровенно рассказала о своей борьбе с анорексией. Телеведущая, воспитывающая восьмилетнюю дочь, в июне прошлого года вышла замуж за мужчину своей мечты — бизнесмена Андрея Трощенко.

Дана рассказала, что перед свадьбой решила привести себя в форму. По собственному признанию, она сначала ела очень мало, а через некоторое время и съедала одно яблоко раз в три дня. Разумеется, знаменитость похудела и очень сильно, но ценою снижения веса стал неутешительный диагноз врачей – панкреатит.

«В последний раз я стала худеть к свадьбе и три месяца ничего не ела. Я не ела вообще ничего. Я не могла, мне не хотелось… Первое время хочется, а потом привыкаешь, и совершенно не хочется. Я понимала, что уже выгляжу болезненно», — призналась Борисова. По ее словам, она весила 43 килограмма и по-прежнему считала себя толстой.

                          

«Я понимала, что со мной беда. Я заезжала в магазин, просила самой большой жирности сметану, потому что я могла только жидкое пропихнуть, и с ненавистью ела вот эту вот сметану раз в день. Я понимала, что умру, наверное, скоро. Я в обмороки падала», — рассказала знаменитость.

                          

Именно тогда она обратилась к специалистам, которые смогли ей помочь, создав для нее программу питания, по которой она не набирала лишний вес, но и не худела до состояния истощения. Дана призналась, что сейчас осознает, как сильно она могла навредить собственному здоровью в стремлении выглядеть стройнее. По ее словам, одержимость похудением является болезнью.

Источник