Дмитрий Шепелев откровенно рассказал о чувствах к Жанне Фриске и о конфликте с ее отцом

0 0
Read Time2 Minute, 4 Second

Шоумен стал героем программы «Звонок», ведущие которого позвонили ему от имени отца усопшей певицы. Во время разговора ничего не подозревающий Дмитрий откровенно рассказал о ситуации, сложившейся после смерти артистки.

Во время съемок очередного выпуска программы «Звонок» на НТВ ведущие позвонили Дмитрию Шепелеву и представились отцом Жанны Фриске Владимиром Копыловым. Вся беседа с шоуменом велась от лица его несостоявшегося свекра – ведущие использовали нарезанные и склеенные фрагменты записи, предыдущего разговора с Копыловым.

Во время беседы Дмитрий откровенно рассказал о своих чувствах к усопшей певице. «Я пришел в ваш дом с открытым сердцем. Я заботился о вашей дочери, потому что люблю вашу дочь. Всё то, что вы разнесли по телевизионным каналам — ложь. Я люблю вашу дочь по-прежнему. Я заботился о ней от первого до последнего дня, и я делал всё для того, чтобы она как можно дольше оставалась с вами и со мной. И мы выиграли для неё два года. Если бы я не любил вашу дочь — я бы ушел в первый же день. Я был с ней два года — самые тяжелые два года в моей жизни. Я поседел, я постарел за два года, но я не жалею, потому что люблю вашу дочь!» — признался шоумен.

Кроме того, Дмитрий попытался разрешить конфликт между ним и Копыловым, которые после смерти Жанны никак не могут поделить между собой ее единственного сына Платона. «Это всё сделали вы. Я молчал. Послушайте меня, я не возражаю, чтобы вы общались с ребенком, но есть много бед, которых вы натворили на сегодняшний день. Я хочу, чтобы у Платона был дедушка и бабушка. Я не вправе говорить кто плохой, а кто хороший, я просто сужу по обстоятельствам. Все то, что происходило между нами последние несколько месяцев, включая ссору, когда вы привели ребят, которые находятся в федеральном розыске. Я считаю, что это опасно для моего сына. Я знаю, что вы из нас всех пережили самую тяжелую утрату — вы потеряли дочь. Я защищаю не себя, я защищаю моего ребенка. Я буду отстаивать своего сына до тех пор, пока вы не выпустите пар, не успокоитесь и не приведёте себя в порядок…» — рассказал Шепелев.

Как выяснилось в ходе беседы, шоумен не возражает против общения его сына с родственниками с материнской стороны. Он готов забыть обо всех скандал и обвинениях, если Владимир заберет назад все «грязные слова», сказанные в его адрес.

Стоит отметить, что после подставного разговора от лица Владимира Фриске, отца Жанны, пришло официальное письмо в адрес телекомпании, в котором он жаловался руководству и заявил, что такого рода звонки и публичная трансляция записи его беседы являются нарушением закона РФ.

Источник