Джон Траволта написал трогательное послание погибшему сыну

0 0
Read Time1 Minute, 17 Second

Актер опубликовал в Facebook письмо, посвященное трагедии в его семье, случившейся семь лет назад.

В семье актера Джона Траволты и его супруги Келли Престон семь лет назад произошла трагедия – скончался их 16-летний сын Джетт, которому при рождении было диагностировано редкое заболевание – синдром Кавасаки (острое лихорадочное заболевание, поражающее сосуды). Первенец пары умер от эпилептического припадка. Траволта долгое время хранил молчание и не комментировал произошедшее, но спустя годы он решил рассказать о пережитой боли.

Так, на своей странице в Facebook Траволта опубликовал душераздирающее письмо, в котором поделился собственными переживаниями. «Говорят, тяжелее всего терять родителей. Я могу заверить, что это не так. Самое трудное, что только может быть в этом мире, — это потерять ребенка. Кого ты вырастил, за кем наблюдал, кому каждый день дарил любовь. Мой сын был для меня всем. За 16 лет, что мы были вместе, он научил меня безоговорочной любви. Жизнь коротка. Дети, проводите время с родителями. Родители, проводите время с детьми. Потому что в один из дней, когда вы выглянете из-за своих телефонов, их может уже не быть рядом. Чему я действительно научился — это жить и любить так, будто это мой последний день», — написал актер.

                          

Напомним, что звездная пара, поженившаяся в 1991 году, воспитывает 15-летнюю дочь Эллу. После смерти своего первенца в январе 2009 года супруги решили завести еще одного ребенка. Так, в 23 ноября 2010 года у Джона и Келли родился второй сын, которого назвали Бенджамин.

Источник