Егор Сосин рассказал об убийстве матери

19-летний наследник миллиардера признал свою вину и рассказал следствию подробности жестокого убийства собственной матери.

Недавно общественность шокировала новость о жестоком убийстве экс-супруги миллиардера Игоря Сосина Анастасии ее же собственным сыном Егором. Трагедия произошла в отеле «Корстон» в Казани, куда жертва и 19-летний Егор прибыли на лекции психотерапевта Берта Хеллингера, известного своим методом «Семейные расстановки». Егор был задержан на два месяца до выяснения обстоятельств местными властями, которые ведут следствие.

Несколько дней назад в СМИ просочилась информация о том, что сын миллиардера Игоря Сосина признал всю вину и раскаялся в содеянном. Юноша сообщил, что помнит, как жестоко избивал собственную маму и проломил ей кулаком череп. Также он в подробностях рассказал, что задушил Анастасию проводом от зарядного устройства, когда она уже была в бессознательном состоянии. Кроме того, Егор подтвердил, что до вылета в Казань он принимал наркотики, вызвавшие у него галлюцинации. И по его словам, те таблетки, которые ему дала мама в гостинице усугубили, его состояние.

Также выяснились новые подробности жизни жертвы. Как оказалось, Анастасия в скором времени собиралась выйти замуж за своего возлюбленного по имени Нитин из Англии. Пара планировала устроить бракосочетание после возвращения женщины из Казани. Стоит отметить, что, по сообщениям прессы, отец Егора, миллиардер и владелец сети «Старик Хоттабыч» Игорь Сосин уже нанял четверых известных адвокатов, чтобы защитить сына от тюремного заключения. Но, по последним данным, сейчас 19-летний юноша находится в лечебном учреждении для осужденных, где медики диагностировали ему серьезные психические расстройства. По слухам, эти меры были предприняты с подачи юристов наследника Сосина, чтобы выиграть время до судебного заседания, которое из-за медицинского обследования перенесли на 29 декабря.

Источник