Экс-супруга Алексея Панина игнорирует восьмилетнюю дочь

0 0
Read Time1 Minute, 20 Second

Экс-супруга актера не отвечает дочери на ее смс-сообщения с просьбой о передаче ее любимых кукол и нескольких вещей, оставшихся у мамы в Петербурге.

                          

Скандал между актером Алексеем Паниным и его экс-супругой, моделью Юлией Юдинцевой, связанный с опекой над их восьмилетней дочерью Нюсей, разгорелся с новой силой. Недавно в СМИ обсуждалось «похищение» ребенка ее же отцом. После того, как бывшие супруги пришли к компромиссу и малышка вернулась к маме в Петербург, в прессе появилась новость о том, что девочка отказывается жить с матерью. Панин рассказал журналистам, что Нюся убежала от мамы и теперь будет жить с ним.

                          

После этих событий стали известные новые подробности данного дела. Как утверждает друг актера, музыкант и бизнесмен Андрей Ковалев, на сегодняшний день Юлия игнорирует все обращения от дочери. Нюся написала несколько сообщений маме, с просьбой отправить ей любимые куклы и несколько вещей, которые остались в Петербурге, но Юдинцева не отвечает ребенку на ее послания, аргументируя это тем, что малышка должна вернуться домой к ней.

Стоит отметить, что согласно постановлению суда от 2009 года девочка обязана жить с мамой. Но несмотря на это, Юлия смогла забрать малышку к себе в Петербург только в 2014 году. Тем не менее, уже через несколько месяцев Панин вновь увез дочь в Москву. Сама Юдинцева официальных комментариев по данному поводу не делает.

Источник