Экс-супруга Евгения Цыганова, воспитывающая семерых детей, нуждается в деньгах

0 0
Read Time1 Minute, 4 Second

37-летняя многодетная мама вынуждена до поздней ночи проводить время на работе, оставив семерых малышей дома, чтобы иметь возможность их содержать.

Летом прошлого года в СМИ долгое время обсуждалась скандальная новость об уходе из семьи Евгения Цыганова. Он оставил 37-летнюю актрису Ирину Леонову, которая на тот момент ждала седьмого ребенка от артиста. Как позже выяснилось, Евгений ушел к беременной от него Юлии Снигирь. У пары в прошлом месяце родился сын.

Несмотря на многочисленные попытки выяснить, что произошло в отношениях Цыганова с Леоновой, пресса не смогла получить комментариев от многодетной мамы. Тем не менее, недавно в СМИ появилась информация о судьбе брошенной актрисы и ее семерых детях. Как оказалось, Ирина почти сразу после родов вышла на работу в Малый театр, где она играет в спектакле «Король Лир».

По словам коллег актрисы, она почти все время проводит за работой и вынуждена оставить детей дома, чтобы у нее был хоть какой-то доход. Сотрудники театра отметили, что на содержание семерых малышей нужны колоссальные деньги, именно поэтому Леонова не жалеет себя и днями и ночами находится на работе.

«Ира погрузилась в материал с головой. Порой до поздней ночи тут задерживается. Конечно, деньги получает у нас небольшие, но все какое-то подспорье. Цыганов ей материально помогает, но он же и сам не олигарх», — рассказали в театре «Экспресс-газете».

Источник