Экс-супруга Прохора Шаляпина заявила, что знает, от кого родила невеста певца

0 0
Read Time1 Minute, 32 Second

Бывшая жена певца Лариса Копенкина утверждает, что экс-невеста артиста родила сына от богатого пожилого мужчины, который «держит ее в содержанках».

В преддверии свадьбы, которая была запланирована на 24 мая, Прохор Шаляпин и его экс-невеста Анна Калашникова, родившая сына Даниила, стали героями шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале. Как оказалось, по инициативе Калашниковой был произведен ДНК-анализ для установления отцовства Шаляпина, ведь ранее в прессе сообщалось, что певец не единственный претендент на эту роль.

На шоу разгорелся неожиданный скандала – тест показал, что артист уже год воспитывает чужого ребенка. После подобных новостей певец заявил, что отказывается жениться на неверной невесте, которая в свою очередь категорически не согласна в результатами теста.

Недавно Шаляпин встретился со своей подругой Леной Лениной, опубликовавшей в социальной сети совместное фото с артистом. «Поужинали с дружочком Прошенькой. Он красивый и грустный. Рассказал мне про все приключившиеся с ним беды за период моего отсутствия: измена и распутство невесты, тест ДНК и обиды. Проша пообещал мне две вещи: не жениться на этой насквозь лживой девице и приехать ко мне на новоселье в Кембридж», — написала в социальной сети Ленина.

Кроме того, новыми подробностями скандала поделилась первая жена Шаляпина Лариса Копенкина, которая заявила, что знает, как зовут настоящего отца ребенка Калашниковой. По словам, бизнесвумен, это состоятельный мужчина, который в два раза старше Анны. Копенкина утверждает, что экс-невеста Прохора является содержанкой отца своего сына.

«Предположения есть. Это тот, кто ее содержит. Это довольно пожилой мужчина, которому далеко за 60. У него есть семья. Это очень обеспеченный человек, и Аня у него ходит в содержанках. Отец Даниила — тот, кто содержит Анну и ее ребенка», — рассказала Копенкина прессе.

Версию Ларисы также поддержали и друзья Калашниковой, заявившие, что она, независимо от наличия работы, всегда жила на широкую ногу и имела при себе больше денег, чем у Прохора, который зарабатывал концертной деятельностью и гастролям. Сама же Анна опровергает подобные слухи.

Источник