Евгений Цыганов официально признан отцом ребенка Юлии Снигирь

0 0
Read Time2 Minute, 0 Second

Имя актера было указано в графе «отец» при регистрации ребенка артистки в реестре. Так, Цыганов официально стал папой уже в восьмой раз.

                          

В начале недели СМИ облетела новость о рождении первенца Юлии Снигирь. Сообщалось, что на свет появился мальчик, имя которого актриса предпочла пока не разглашать. Писали, что, по слухам, отцом малыша является Евгений Цыганов, который летом прошлого года оставил мать своих семерых детей Ирину Леонову и ушел к беременной Снигирь.

                          

Сами же Евгений и Юлия сохраняли молчание, но сегодня в СМИ появилась информация о том, что отцовство Цыганова официально подтверждено. Как оказалось, сотрудники одного из московских ЗАГСов сообщили, что гражданка Юлия Снигирь зарегистрировала ребенка в реестре, а в графе отец указала Евгения Цыганова. Так, актер стал папой уже в восьмой раз.

                          

Кроме того, одна из подруг артистки, пожелавшая остаться неизвестной, рассказала «Комсомольской правде», что из роддома молодую маму с малышом забирал Евгений. «Он сейчас живет с Юлей, заботится и о ней, и о сыночке, которому дал свою фамилию. Цыганов влюблен и счастлив. Юля сказала, что у них все хорошо. Они живут гражданским браком, просто этого не афишируют из-за непростой ситуации Цыганова. Из суеверия Юля пока не назвала нам имени своего сына, скажет после крестин. Выбрала имя по святкам, старорусское. И пока никому не показывает ребенка, даже бабушкам и дедушкам. Мама Цыганова еще не видела внука. С новорожденным ей помогает няня», — цитирует слова инсайдера издание.

Стоит отметить, что выписка из роддома омрачилась небольшой потасовкой у дома Цыганова. Сотрудники сайта Super.ru стали свидетелями инцидента между Евгением и репортером одного из российских телеканалов. Как оказалось, из клиники до дома звездные родители добрались пешком. В момент когда они с малышом подходили к подъезду, актер заметил подозрительную машину. Артист подошел к ней и после короткого разговора с журналистом, сидящим в ней, пустил в ход кулаки, попытавшись насильно вытащить собеседника из автомобиля. В результате, Цыганов заставил сотрудников телеканала стереть весь отснятый материал, пока испуганная Снигирь с новорожденным на руках ждала его у подъезда.  

Источник