Фаршированный апельсин.

0 0
Read Time33 Second

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • апельсин — 1 шт.
  • мед — 2 ст. л.
  • чернослив — 3 шт.
  • курага — 25 г
  • миндаль — 5 шт.
  • грецкий орех — 5 шт.
  • сироп — 10 мл
  • сахар — 200 г
  • вода — 100 мл
  • сок апельсина — 50 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взять апельсин, снять верхнюю часть, ножом вырезать мякоть, отжать, сок слить, а жмых выкинуть.

Шаг 2

На дно апельсина положить мед, сверху положить чернослив, миндаль, курагу и грецкий орех – накрыть крышкой, на ночь убрать в холодильник.

Шаг 3

Вытащить, положить в маленькую кастрюлю и залить сиропом.

Шаг 4

Довести до кипения, подержать 5 минут, снять с плиты и остудить.

Шаг 5

Выложить на тарелку – полить соусом, оставшимся в кастрюле и подать!

источник gastronom.ru

About Post Author

Krezi