Филе судака с теплым соусом из горчицы и кориандра.

0 0
Read Time35 Second

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 куска филе судака по 180–200 г
  • 3–4 веточки кинзы
  • цедра и сок половины лимона
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ч. л. горчицы с цельными зернышками
  • 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • 2 ч. л. семян кориандра
  • соль, свежемолотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Семена кориандра слегка растолочь. Листья кинзы измельчить. Рыбу обсушить бумажными полотенцами, обвалять в муке.

Шаг 2

В сковороде разогреть 1 ст. л. масла и жарить рыбу по 2–3 мин. с каждой стороны. Вынуть рыбу на теплые тарелки, прикрыть фольгой.

Шаг 3

В сковороду влить оставшееся масло, горчицу и лимонный сок, перемешать, добавить семена кориандра, соль, перец и кинзу. Довести до кипения и полить рыбу.

источник gastronom.ru

About Post Author

Krezi