Горячие бутерброды с грибами

Ингредиенты
3 больших ломтя свежего белого хлеба
400 гр. лесных грибов
3 ст.л. домашней сметаны
40 гр. сливочного масла
луковица
соль
приправа «французские травы» с морской солью
3 яйца
зелень

Пошаговый рецепт приготовления
Ломти хлеба толщиной 1,5-2 см. быстро обжарить на сливочном масле с обеих сторон так, чтобы внутри хлеб оставался мягким.

На каждый ломоть горкой уложить горячие грибы, мелко нарезанные и протушенные с луком и сметаной.

В грибной горке тыльной стороной ложки сделать углубление, в которое положить очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в «мешочек» (варить 3 минуты), посыпать яйцо соленой приправой.

Подавать горячими, гарнировать зеленью.

Едят такие бутерброды ножом и вилкой.