Капуста Кейл а-ля Цезарь.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка — 80 г
  • масло оливковое — 10 мл
  • масло чесночное — 10 мл
  • тимьян — 2 г
  • соус Цезарь — 50 г
  • капуста Кейл — 65 г
  • французский багет — 12 г
  • чипсы из Кейл — 8 г
  • сыр Пармезан — 5 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту кейл бланшировать около минуты в кипятке, затем положить в ледяную воду для придания хруста.

Шаг 2

Французский багет тонко нарезать и подсушить в духовке с тимьяном и чесночным маслом.

Шаг 3

Куриное филе порезать на кусочки и обжарить на гриле.

Шаг 4

Из капусты кейл сделать чипсы во фритюре.

Шаг 5

Капусту выложить в тарелку, заправить оливковым маслом, посыпать тертым сыром.

Шаг 6

Сверху выложить филе куриной грудки и крутоны из багета.

Шаг 7

Салат заправить соусом Цезарь.

Шаг 8

Украсить чипсом из кейл.

источник gastronom.ru