Картофельный салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мини картофель отварной – 150 г
  • шампиньоны – 40 г
  • вешенки – 40 г
  • соус медово-горчичный – 30 г
  • маринованные корнишоны – 20 г
  • лук зеленый — 10 г
  • слайсы шампиньонов — 20 г
  • масло кинзы — 10 г (смешать оливковое масло с измельченной кинзой)
  • веточка кинзы – для украшения

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель с грибами обжарить на масле, добавить маринованные корнишоны. Заправить медово-горчичным соусом.

Шаг 2

Выложить на блюдо, украсить жареным зеленым луком, слайсами шампиньонов и свежей веточкой кинзы, заправить маслом кинзы.

источник gastronom.ru