Кисло-острый суп с курицей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грибы древесные — 2 г
  • грибы Шишаке — 15 г
  • тофу соевый — 40 г
  • маринованное куриное филе — 40 г
  • яйцо куриное — 0,5 шт.
  • уксус черный — 20 мл
  • аджиномато (приправа) — 5 г
  • масло кунжутное — 5 мл
  • масло острое — 5 мл
  • соевый соус светлый — 10 мл
  • соевый соус темный — 5 мл
  • куриный порошок — 5 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу, тофу и грибы отварить в воде до готовности.

Шаг 2

Выложить в сковородку вок и обжарить на большом огне.

Шаг 3

Посолить и добавить аджикомато и сахарный песок.

Шаг 4

Аккуратно влить куриный бульон, соевый соус темный и светлый, крахмал, яйцо и черный уксус.

Шаг 5

Переложить в тарелку, украсить зеленью.

источник gastronom.ru