Ксения Бородина недовольна фигурой после родов и уже рвется на фитнес

0 0
Read Time1 Minute, 15 Second

Телеведущая, несмотря на рекомендации врачей, уже через 40 дней после родов решила отправиться в тренажерный зал.

                          

Телеведущая Ксения Бородина в конце прошлого года второй раз стала мамой. Она подарила дочку своему нынешнему супругу, бизнесмену Курбану Омарову. Малышку назвали Теоной, но новоиспеченные родители предпочитают сокращенный вариант – Тея. Отметим, что у знаменитости от первого брака с предпринимателем Юрием Будаговым также подрастает дочь Маруся.

Звездная мама, которая всегда ревностно относилась к своей фигуре, уже через 40 дней после родов решила начать заниматься спортом и активными физическими нагрузками. Ксения спросила совета у своих подписчиков в Instagram: «Девы, а когда после родов можно в зал?! Как быстро вы пошли?! Вот я согласна, что через 40 дней! Явно через 6 месяцев это перебор. У меня не кесарево!» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). Подписчицы Бородиной ответили ей, что не стоит насиловать организм и порекомендовали набраться сил и приступить к тренировкам только через полгода.

Кроме того, телеведущая в социальной сети похвасталась новым подарком, который ей вручили родители ее мужа в честь рождения их первой внучки. Знаменитость опубликовала фото, на котором видна ее рука с тремя кольцами на безымянном пальце. Теперь в комплекте с обручальным и помолвочным кольцами Ксения носит и третее классическое из белого золота с крупным бриллиантом. «Так приятно! Мне сделали подарок на рождение Теоны! Спасибо папе моего мужа и его супруге – Омару Муртузалиевичу и Юлии», — так прокомментировала снимок молодая мама.

Источник