Манник воздушный.

0 0
Read Time27 Second

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кефир — 1 ст.
  • яйцо — 3 шт.
  • крупа манная — 1 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • мука — 5 ст. л.
  • сода — 1 ч. л.
  • ванилин — 1 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кефир соединить с яйцами.

Шаг 2
Добавить манную крупу, перемешать и оставить набухать на 40 минут.

Шаг 3
В тесто добавить сахар, муку, соду и ванилин. Всё хорошенько перемешать и вылить в смазанную маслом форму.

Шаг 4
Выпекать при 200°C 35-40 минут.

Шаг 5
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Шаг 6
Приятного чаепития!!!

источник gastronom.ru

About Post Author

Krezi