Маша Распутина наладила отношения со старшей дочерью

0 0
Read Time1 Minute, 33 Second

Певица смогла «растопить лед» в отношениях со своей старшей дочерью от первого брака.

                          

Об отношениях певицы Маши Распутиной и ее старшей дочери Лидии в последнее время часто писали в прессе. Сообщалось, что артистка, которая родила девочку в 17 лет, практически не общается с ней. Когда знаменитость впервые стала мамой, она была слишком юна и увлечена собственной карьерой, чтобы заботиться о малышке — воспитанием девочки занялись родители Маши.

                          

Когда Лидии исполнилось 16 лет, она попала в психиатрическую больницу, где ей диагностировали нервный срыв, причиной которого послужил развод Распутиной с ее первым мужем Владимиром Ермаковым. После этого певица долгое время старалась сблизиться с дочерью, но все ее поступки и действия были безуспешны.

                          

Тем не менее, недавно появилась новость об улучшении отношений между Лидией и ее звездной мамой. Согласно словам источника, приближенного к знаменитости, общение между ними стало гораздо теплым и искренним. «Всех подробностей я не знаю, но найти путь к примирению им помог Батюшка», — сообщили близкие семьи.

Как оказалось, недавно Распутина подарила старшей дочери квартиру в Москве, которую по доверенности переписала на ее отца. Спустя некоторое время мужчина продал квартиру и выписал дочь, но сейчас утверждает, что он не имеет к продаже отношения и обвиняет в этом Машу.

Напомним,  певица также воспитывает 15-летнюю Марию от своего нынешнего супруга, продюсера Виктора Захарова. Кроме того, она принимает как свою родную дочь и старшего ребенка мужа — 26-летнюю Нелли, которой также недавно подарила квартиру в Москве.

Источник