Мать певца Данко познакомилась с внучкой с ДЦП спустя два года с ее рождения

0 0
Read Time4 Minute, 8 Second

Семейный конфликт между певцом и его матерью разрешился в студии передачи «Прямой эфир», где женщина познакомилась с двухлетней дочерью звездного сына.

                          

В жизни семьи певца Данко и его супруги Натальи в апреле прошлого года произошли серьезные изменения. У пары, воспитывающей 11-летнюю дочь Софью, родился второй ребенок — девочка Агата, которой врачи поставили диагноз ДЦП. Узнав об этом, родители решили во что бы то ни стало сделать жизнь своей малышки светлой и счастливой. Но бабушка новорожденной, мама Данко Елена Леонидовна Ильинская, не разделила такого энтузиазма сына и невестки.

                          

Когда Агата появилась на свет, врачи предлагали паре отказаться от нее, аргументируя это тем, что она никогда не станет полноценным членом общества и всегда будет обузой для семьи. Именно тогда, Елена Леонидовна и отреклась от девочки и ни разу не видела внучку, несмотря на то что ей уже через месяц исполнится два года.

Известия о конфликте в семье Данко в последнее время часто появляются в прессе. Разрешить сложившуюся ситуацию певец и его супруга решили в студии передачи «Прямой эфир», куда приехала и мама артиста Елена Леонидовна. Она, не стесняясь в выражениях, заявила, что считает свое решение правильным и сравнила особенных детей со слепыми котятами, от которых хозяева предпочитают избавляться сразу после их появления на свет.

                          

«Когда котята рождаются, они никому не нужны, их надо утопить. Лучше их, как только родились слепые, утопить, раз они никому не нужны. Когда ты видишь здорового ребенка, это одно отношение, а когда это просто живое существо бесконтактное, как можно к нему привязаться? Мне бы хотелось, чтобы они избавились от этой ноши. Да. Это было бы очень хорошо, если бы они пришли к этому решению – определить ребенка, чтобы там за ним был хороший уход, постоянное медицинское наблюдение. Больной ребенок болезнь переносит и на тех, кто с ним находится», — рассказала Ильинская.

Данко и его супруга категорически не согласились с заявлением Елены Леонидовны. По их мнению, малыши в таких заведениях живут в лучшем случае до двух лет. «Они там лежат брошенные, никому не нужные. Это вообще исключено. Мы научили ее саму есть. Врачи сказали, что она всегда будет есть через зонд, а мы учим есть ее», — отметил артист.

                          

Неожиданно во время беседы участников шоу в студию вошла помощница семьи, реабилитолог Наталья, с Агатой на руках. Она с самого рождения помогает родителям в воспитании особенной малышки. Доктор направилась к Ильинской, которая, увидев внучку, не смогла сдержать улыбку. После она взяла Агату на руки и начала с ней ласково общаться.

                          

Певец был тронут такой картиной и не смог скрыть своих эмоций. «Я не представлял, если честно. Я думал, что этого не произойдет никогда», — признался Данко. А Елена Леонидовна отметила, что ей морально очень тяжело переносить подобную ситуацию.

Супруга артиста Наталья рассказала в эфире шоу, чем было вызвана травма Агаты. «Как выяснили врачи, у меня есть такая особенность крови, которая проявляется только в состоянии беременности. Это связано с тромбами, и когда в организме заводится плацента, высокий риск отслойки. У меня с Соней был отслойка, я потеряла много крови, чуть не умерла вместе с ребенком, и второй раз то же самое. Соню смогли спасти, потому что мы были очень недалеко от роддома. Это происходило в Сашиной квартире. А в этот раз так случилось, что нас везли очень долго, мы стояли в пробках, и ребенок просто захлебнулся, перестал дышать… Отек мозга. В общем, это следствие тяжелейшей травмы», — сообщила жена знаменитости.

В студии также выяснились и другие подробности семейного конфликта. Как оказалось, мать певца считает, что дети, которых ему родила супруга Наталья зачаты от других мужчин. Но и данный вопрос был исчерпан благодаря результатам ДНК-теста. По результатам анализов было установлено отцовство певца и двух его детей. 

Жена знаменитости Наталья прокомментировала данное известие: «Сначала это было невероятно, потом унизительно, потом это мне осточертело. Просто Сашей это стало уже иногда за истину восприниматься, то есть он настолько был обработан, что постоянно искал какую-то генетическую экспертизу. Он как зомбированный был, ужасно», — рассказала Наталья.

Супруги сообщили, что на лечение Агаты требуются большие суммы денег. С каждым днем расход средств на ее содержание и реабилитацию увеличивается. У малышки тотальная мультикистозная трансформация обоих полушарий головного мозга и ДЦП.

Реквизиты для перечисления средств в помощь Агате:

СБЕРБАНК РОССИИ, номер карты: 4276 3800 2197 2216

Получатель: Наталья Устюменко

Яндекс. Деньги: 4100 1277 9351 957

PayPal: triliton@yandex.ru

Источник