Младшая дочь Валерия Меладзе впервые высказалась о романе отца с Альбиной Джанабаевой

0 0
Read Time1 Minute, 14 Second

14-летняя дочь певца до сих пор не может простить отца, который ушел из семьи к экс-солистке группы «ВИА Гра».

Об отношениях Валерия Меладзе и экс-солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой уже много писали в прессе. Знаменитости долгое время скрывали свой роман, но даже после того, как певец развелся с женой Ириной и начал жить с новой возлюбленной, которая родила ему двух сыновей, они предпочитают не обсуждать свои отношения публично.

                          

Бывшая жена Валерия Ирина, оставшаяся одна с тремя дочерьми — Ингой, Софией и Ариной, также долгие годы сохраняла молчание. Но месяц назад она впервые откровенно рассказала о расставании с артистом и его измене. Когда супруги развелись, младшей дочери Меладзе Арине было всего три года, и она на тот момент ничего не понимала.

                          

Тем не менее, сейчас, когда девочке исполнилось 14 лет, она уже осознала произошедшее и впервые высказалась по этому поводу. «Я вижу друзей из полноценных семей. И понимаю, что у них есть и папа, и мама. Как же мне обидно! Скажу честно: когда выйду замуж, я не хочу себе такую семью. Я считаю, семья должна быть полноценной. И у ребенка должны быть оба родителя», — цитирует Арину «Телепрограмма» со ссылкой на «Субботний рамблер».

Источник