Несостоявшаяся свадьба обошлась Прохору Шаляпину и его экс-невесте в 15 миллионов

0 0
Read Time2 Minute, 27 Second

Распорядитель торжеств, занимающийся организацией свадьбы певца и его экс-невесты, рассказала сколько денег они потратили на несостоявшуюся церемонию.

В преддверии скорой свадьбы, которая была запланирована на 24 мая, Прохор Шаляпин и его экс-невеста Анна Калашникова, родившая сына Даниила, стали героями шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале. Как оказалось, по инициативе Калашниковой был произведен ДНК-анализ для установления отцовства Шаляпина и его наследника, ведь ранее в прессе сообщалось, что певец не единственный претендент на эту роль.

На шоу разгорелся неожиданный скандал – тест показал, что артист воспитывает чужого ребенка. «По инициативе невесты Прохора Анны Калашниковой Первый канал провел анализ ДНК. И в студии Андрея Малахова нам был озвучен результат экспертизы: «Отцовство Прохора Шаляпина исключено», — заявила «Комсомольской правде» адвокат знаменитости Майя Сандлер.

Певец был шокирован такими новостями и отказался жениться на неверной невесте. Однако Анна отметила, что категорически не признает результатов анализа и утверждает, что родила от Прохора. «Это какой-то кошмар. Первое время я не могла есть, спать. Сейчас мне просто больно, переживаю за сына, ведь он страдает больше всего. У Дани был отец, а теперь… его нет. Многие меня оскорбляют, но как можно судить, не разобравшись? Скажу одно: верю, скоро все узнают правду. Друзья Шаляпина еще больше настраивают нас друг против друга. Он эмоциональный, вспылил, но вскоре одумается. Прохор на гастролях, мы переписываемся. Насчет свадьбы ничего сказать не могу – все зависит от него. Торжество готово, я надеюсь на лучшее. Приму любое решение, потому что уважаю Прохора, люблю и ценю. Мне этот человек важен, главное, чтобы он был рядом», — рассказала Калашникова сайту Starhit.ru.

По информации издания «СтарХит», Прохору и Анне организация свадьбы обошлась в 15 миллионов рублей. Об этом сообщила распорядитель торжеств из агентства Svadberry Анна Городжая. «Изначальный бюджет был 5 миллионов, но в процессе подготовки сумма увеличилась до 15. Мы, как агентство, не понесли особого ущерба – все покрыла предоплата. У нашей невесты должно было быть три платья от российских дизайнеров, цена каждого около миллиона рублей. Для Ани была сшита 24-метровая фата, это еще 200 тысяч. А для Прохора приготовили три костюма, их стоимость 2 миллиона. За обручальные кольца отдали 1,5 миллиона», — цитирует женщину портал.

Кроме того, она рассказала и о других деталях церемонии: «Мы от агентства Svadberry заказали подарок новобрачным — одинаковые кольца «Птица Феникс» от Uvelir Moskow. Также по эксклюзивному проекту была изготовлена птица с пятиметровым размахом крыльев из стекла: под ней Аня и Прохор должны были регистрироваться в загсе. А позади нее планировали разместить плазменный 3D экран высотой 6 метров — это создавало бы эффект, что птица летит. Задумка обошлась ребятам в 800 тысяч. Праздновать собирались в ресторане в центре столицы, который хотели оформить в русском народном стиле. Для дизайна мы заказали 1000 колосьев пшеницы, белые розы, пионы, маки. Декоратором выступила Мария Каменская. В последний момент организаторы успели остановить работу с меню, сумма на персону была приблизительно 15 тысяч плюс 700 тысяч — алкоголь. Гостей было приглашено 200 человек. К ресторану новобрачных должна была подвезти карета с лошадьми, ее аренда 150 тысяч», — поделилась в изданием Городжая.

Источник