Новые подробности из жизни «красной королевы» Регины Збарской

0 0
Read Time1 Minute, 30 Second

Единственный муж манекенщицы умер в одиночестве в американском хосписе.

После запуска нового сериала «Красная королева» на Первом канале, снятого на основе реальных событий из жизни знаменитой в Советском союзе и за рубежом манекенщицы Регины Збарской, в СМИ стали появляться новые подробности о ней и ее близких. Так, согласно данным сайта teleprogramma.pro, первый муж модели, московский художник Лев Борисович Збарский, скончался месяц назад в одном из американских хосписов.

Как оказалось, первый и единственный муж модели, после развода с ней эмигрировал в Израиль, а затем в Америку. В прошлом году Льву диагностировали рак легких, но он предпочел не распространяться о болезни. Так, Збарский умер в одиночестве в одном и местных хосписов, так и не сообщив родным о своем недуге.

                          

В начале 1960-х годов именно он стал первой большой любовью советской красавицы. Они встречались некоторое, а после поженились. Регина забеременела, но Лев настоял на аборте, который для манекенщицы стал большим горем. Несмотря на все жертвы модели, муж сначала увлекся актрисой Марианной Вертинской, а затем ушел к артистке Людмиле Максаковой, родившей ему сына.

                          

Збарская не смогла справиться с горем и пристрастилась к транквилизаторам. И вскоре после этого она оказалась в психиатрической клинике с тяжелой формой депрессии. Несмотря на пошатнувшееся здоровье, Регина нашла в себе силы и вновь начала карьеру манекенщицы. Но и в этот раз ее предал любимый мужчина – некий молодой югославский журналист, который использовал ее в своих меркантильных целях. Третьего удара судьбы Збарская не смогла пережить и в возрасте 52 лет покончила жизнь самоубийством. По официальным данным, она отравилась снотворным.

Источник