Новые подробности романа Андрея Аршавина с его возлюбленной, из-за которой он оставил семью

0 0
Read Time1 Minute, 16 Second

Футболист переехал в Казахстан из-за нового контракта и перевозит туда возлюбленную с ее детьми от первого брака. Но, по словам экс-жены спортсмена, с собственными наследниками он по-прежнему не поддерживает связь.

Имя футболиста Андрея Аршавина на протяжении нескольких месяцев не сходило с заголовков российских СМИ. Его расставание с фактической супругой, телеведущей Юлией Барановской, родившей ему троих детей – Яну, Артема и Арсения, сопровождалось громкими скандалами. На данный момент шумиха вокруг этой темы утихла, но детали личной жизни обоих экс-супругов до сих пор вызывают большой интерес публики.

Недавно с прессе сообщалось, что Аршавин не платит Юлии алименты на содержание малышей, аргументируя это тем, что он остался без работы. Однако спортсмена взяли в казахстанскую команду «Кайрат», и, по словам адвоката Барановской, он смог погасить задолженность перед бывшей женой.

Как удалось выяснить журналистам издания«СтарХит», Андрей уже нашел подходящую квартиру в элитном доме в Алма-Ате, куда в скором времени переедет жить его новая избранница, 34-летняя журналистка Алиса Казьмина со своими детьми, ради которой футболист оставил беременную Юлию и двоих детей. Судя по всему, отношения между влюбленным стали серьезными и не исключено, что в скором времени они сыграют свадьбу.

Что же касается наследников самого Аршавина, то по словам Барановской, он по-прежнему не поддерживает с ними связь. Как оказалось, спортсмен почти три года не видел малышей, а на празднование восьмилетия собственной дочери Яны он даже не позвонил. Кроме того, со слов адвоката телеведущей стало известно, что Андрей отказался подписывать документы для разрешения вывоза детей заграницу, поэтому Юлия не смогла улететь с наследниками на отдых.

Источник