Обвиняемая в пропаже 20 миллионов рублей мама Жанны Фриске высказалась по поводу исчезновения денег

0 0
Read Time1 Minute, 38 Second

Мама погибшей от рака головного мозга певицы, впервые высказалась об обвинениях в ее адрес о пропаже более 20 миллионов рублей, собранных на лечение ее дочери.

В СМИ появились скандальные подробности об исчезновении пожертвований, собранных на лечение Жанны Фриске благотворительной организацией «Русфонд» и оставшихся неизрасходованными после ее смерти. По результатам журналистского расследования портала Life.ru, Дмитрий Шепелев не имел доступа к финансам артистки – ими по доверенности управляла мать знаменитости Ольга Фриске, которая за две недели до кончины дочери вывела с ее счета в «Росбанке» более 20 миллионов рублей в «Тусарбанк», недавно лишившийся лицензии.

                          

В связи с новым скандалом по слухам, у мамы Жанны ухудшилось состояние здоровья. По словам, отца усопшей певицы Владимира Фриске, его супруга очень тяжело переживает подобные обвинения в свой адрес. «Моя жена сейчас чувствует себя очень плохо из-за этого, ее сахар подскочил до 18», — сообщил мужчина прессе. «Мама сильно переживает. Данные заявления уже ни в какие ворота не лезут. Нас буквально атакуют со всех сторон», — отметила сестра певицы Наталья.

Сама же Ольга долгое время пыталась оставаться в стороне от всех скандалов, разразившихся после смерти ее звездной дочери, но после обвинения в свой адрес она не смогла промолчать. «Теперь и меня обвиняют! А дальше кого? Собак?» — заявила женщина изданию «СтарХит».

По словам адвокатов отца Фриске, Владимир намерен найти и наказать виновных в пропаже пожертвований и уже представил собственную версию исчезновения данной суммы. «Дмитрий Шепелев вступил в наследство как официальный опекун Платона. Вполне возможно, он в банке получил информацию о счетах Жанны. Но пока рано о чем-либо говорить, отсутствуют доказательства, что это те самые пропавшие деньги и для чего они снимались. Странно, почему молчит «РусФонд» и не предоставляет документы о счетах, которых было не два, а гораздо больше? Обвинять в чем-то Ольгу Фриске — это уже за гранью добра и зла», — сообщают юристы со слов отца усопшей певицы.

Источник