Ольга Орлова впервые высказалась о конфликте семьи Жанны Фриске с Дмитрием Шепелевым

0 0
Read Time1 Minute, 49 Second

Экс-солистка группы «Блестящие» впервые откровенно рассказала, что думает о конфликте между родными усопшей артистки и телеведущего, которые не могут поделить единственного сына Жанны.

После смерти певицы Жанны Фриске от рака головного мозга прошло уже более десяти месяцев. Но ее имя по-прежнему регулярно появляется в СМИ. Родственники артистки и ее фактический муж и отец единственного наследника знаменитости двухлетнего Платона, телеведущий Дмитрий Шепелев, не могут мирно решить вопросы опекунства над мальчиком.

В прессе каждую неделю появляются новые известия о конфликте между близкими Жанны – отец певицы систематически заявляет, что собирается подать в суд на несостоявшегося зятя, который не разрешает ему и его семье общаться с внуком и участвовать в его воспитании. Родственники Фриске часто публично обвиняют Шеплева в предвзятом и агрессивном отношении к ним.

А Дмитрий категорически отказывается обсуждать эту тему с журналистами. Лишь несколько месяцев назад он сообщил, что не против встреч дедушки и бабушкой с Платоном, но, по его словам, постоянное общение малыша с родственникам по материнской линии могут плохо повлиять на его психоэмоциональное состояние. По слухам, Шепелев воспитывает малыша вместе с близкой приятельницей усопшей артистки Ксенией Степановой.

                          

Телеведущий также ограничивает общение Платона с его крестной мамой и подругой Жанны, певицей Ольгой Орловой. Экс-солистка группы «Блестящие» никогда ранее не высказывалась о конфликте между семьей Фриске и Дмитрием, но недавно в студии программы «Зеркало для героя» артистка прокомментировала ситуацию. Она призналась что не в силах изменить сложившиеся обстоятельства, а когда ее спросили, почему она не обратилась к звездному адвокату Александру Добровинскому, который также стал героем программы, она тяжело вздохнула и сказала: «Я не Господь Бог, мне многое в жизни не удается».

                          

Сам Александр, известный скандальными делами об опекунстве, рассказал, что не рискнул бы и не стал бы работать над решением конфликта межу семьей Жанны и Шепелевым. По его словам, первое, чтобы он сделал как адвокат – посадил бы обе стороны за стол переговоров и убедил бы найти компромисс.

Источник