Острые огурцы в красном масле в китайском стиле с арахисом.

0 0
Read Time27 Second

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурцы — 150 г
  • чеснок — 4 г
  • арахис — 25 г
  • уксус черный — 8 г
  • масло острое — 10 мл
  • масло растительное — 5 мл
  • перец чили — 2 г
  • масло кунжутное — 5 мл
  • соевый соус — 10 мл
  • аджиномато — 3 г
  • соль, сахар — 3 г
  • куриный порошок — 4 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свежие огурцы нарезать брусочками.

Шаг 2

Добавить мелко нарезанный чеснок, тайский чили и кинзу.

Шаг 3

Заправить соевым соусом, черным уксусом, кунжутным маслом и острым маслом, посыпать сверху куриным порошком, добавить сахар.

Шаг 4

Все перемешать, сверху посыпать арахисом.

источник gastronom.ru

About Post Author

Krezi