Отец Жанны Фриске ради внука готов принять Дмитрия Шепелева как родного сына

0 0
Read Time1 Minute, 10 Second

Отец усопшей певицы рассказал прессе, что они с Дмитрием Шепелевым решили забыть все обиды и заключить мировое соглашение. На это мужчина идет ради внука, двухлетнего Платона.

Разбирательства между членами семьи певицы Жанны Фриске, скончавшейся от рака головного мозга, с ее фактическим супругом, телеведущим Дмитрием Шепелевым, длятся уже более полугода. Стороны не могут прийти к компромиссу в вопросе об опекунстве над единственным сыном артистки, двухлетним Платоном. Ранее специальная комиссия вынесла постановление о том, что дедушка с бабушкой могут навещать мальчика четыре раза в месяц. Но, по словам родителей усопшей знаменитости, отец малыша Дмитрий препятствует их свиданиям.

Близкие певицы часто посещали различные телевизионные шоу, в эфире которых делились подробностями разбирательств с Шепелевым. Кроме того, недавно окончательно решился вопрос с наследством Жанны – квартира в центре Москвы досталась ее семье, а загородный дом и участок Дмитрию, как единственному опекуну Платона. Отец артистки Владимир Борисович заявил изданию «СтарХит», что на днях у него состоялся телефонный разговор с Шепелевым, в котором они решили прекратить ссоры и наладить график встреч с мальчиком.

«Я устал от нескончаемой ругани. Недавно мы разговаривали с Димой и пришли к выводу, что пора прекращать эти скандалы. Я сказал: «Дима, если хочешь, я буду относиться к тебе как к сыну. Давай все забудем как страшный сон». Мы договорились, что составим мировое соглашение и подпишем документы. Адвокаты Димы этим уже занимаются. У меня нет больше сил воевать и кричать. Я буду ждать у водопоя», — рассказал Владимир Борисович прессе.

Источник