Пасынок Яны Рудковской отказывается общаться с родной мамой

0 0
Read Time1 Minute, 38 Second

Пасынок знаменитости после встречи с родной мамой отказался общаться с ней в социальных сетях.

Скандальные разбирательства между первой женой бизнесмена Виктора Батурина Юлией Салтовец с бывшим мужем и его второй супругой Яной Рудковской за опеку над сыном Андреем долгое время обсуждались в СМИ. Мальчик, которому сейчас 14 лет, живет с Яной и ее мужем Евгением Плющенко. Его биологическая мать, несмотря на многочисленные попытки, не смогла добиться даже свидания со своим ребенком. 

Тем не менее, после того как Батурин был арестован, отношения между Салтовец и Рудковской стали налаживаться. Юлия сообщила прессе, что в канун 2015 года знаменитость впервые ответила на ее поздравительное смс «Рудковская впервые за все эти годы мне ответила, мол, почему редко пишешь, хочешь встретиться с сыном?» — цитирует слова Салтовец «СтарХит».

Юлия вместе с дочерью Полиной четыре года назад переехала в Испанию и устроилась там на работу и из-за обязательств по трудовому договору она не смогла сразу же после предложения Яны прилететь в Россию. Но в августе прошлого года Салтовец с дочкой приехала в Сочи на долгожданную встречу с Андреем, которого сопровождал Евгений Плющенко.

«На общение было три часа. Спрашивала, как дела, как учеба. Андрей отвечал, но как-то односложно… Чувствовалось, что ему некомфортно. Хотя эта реакция вполне объяснима – он растет в другой семье, может, и обида есть. Плющенко помогал разбавить напряженность – шутил, Андрей улыбался. Наверное, Женя предвидел такую реакцию, поэтому и не оставлял нас наедине. Я попросила созваниваться по скайпу, Андрей не захотел, сказал, что там общается с друзьями, не согласился сделать снимок на память, мол, не любит фотографироваться», — рассказала Юлия прессе.

По словам Салтовец, после встречи с сыном у нее появилась надежда, что когда-нибудь эта ситуация разрешится, Андрей с годами разберется в происходящем и однажды назовет ее мамой. «Кто знает, может, сейчас что-то изменится. Хотя мы с Яной иногда общаемся. 23 февраля, когда поздравляла сына с праздником, снова пригласила его в гости. Рудковская ответила «не против» и что Андрей большой, ему 14 лет, пусть сам решает, ехать или нет», — призналась Юлия.

Источник