Персики.

0 0
Read Time1 Minute, 1 Second

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука — 3,5 стакана
  • сахар — 1 стакан
  • яйца куриные — 2 шт.
  • ванилин — 1 ч. л.
  • масло сливочное — 80 г
  • разрыхлитель -1 ч. л.
  • сметана -2 ст. л.
  • варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • орехи грецкие (кешью, лесные и пр.) — 100 г
  • морковь — 2 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • сахар коричневый — 70 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим песочное тесто. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем масло, сметану, половину муки, разрыхлитель. Перемешиваем миксером, получится мягкая основа для теста. Добавляем оставшуюся муку и замешиваем мягкое тесто.

Шаг 2

Делим тесто на 24 шарика. Формируем полусферы. Выкладываем на лист, застеленный пергаментом и ставим выпекать при 190°C на 15 минут.

Шаг 3

Готовые половинки будущих «персиков» остужаем на решётке. Вынимаем из половинок серединку.

Шаг 4

Для крема смешиваем половину варёной сгущёнки и мелко порубленные орехи.

Шаг 5

Начиняем половинки кремом. Смазываем края вареной сгущенкой и склеиваем половинки.

Шаг 6

Чистим морковь и свёклу для приготовления сока. Отжимаем на соковыжималке морковный и свекольный сок. Подготавливаем сахар для обсыпки.

Шаг 7

Когда половинки «персиков» схватились обмакиваем их на 2/3 в морковный сок и даем немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обваливаем в сахаре. Дать им немного обсохнуть и можно подавать.

источник gastronom.ru

About Post Author

Krezi