Пицца с грибами и сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода — 1 ст.
  • мука — 3 ст.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • сахар — 1,5 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • дрожжи — 1,5 ч. л.
  • грибы лесные — 250 г
  • сыр твердый — 150 г
  • яйцо — 2 шт.
  • томатная паста — 5 ст. л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез
  • черный молотый перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в вышеуказанной последовательности в чашу ХП. Включить режим тесто. По окончании замеса выложить тесто из ХП и оставить на 20 минут в теплом месте.

Шаг 2

Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле лук с грибами, посолить, поперчить. Сыр натереть на терке. Яйца взбить.

Шаг 3

Тесто разделить на кусочки. Раскатать каждый кусок, смазать томатной пастой, выложить грибную начинку, залить яичной массой (можно смазать майонезом по желанию), посыпать натертым сыром.

Шаг 4

Выпекать в разогретой до 220°C в духовке в течение 35 минут.

источник gastronom.ru