После смерти мамы Дмитрий Нагиев сблизился с родным братом

0 0
Read Time1 Minute, 19 Second

Телеведущий рассказал, как смерть матери помогла еще больше сплотить его семью.

                          

В октябре прошлого года в семье 49-летнего Дмитрия Нагиева произошло несчастье: в Санкт-Петербурге на 77-м году жизни ушла из жизни мама артиста Людмила Захаровна. Трагическая новость застала Дмитрия во время съемок шоу «Голос». Узнав о смерти мамы, Дмитрий все же остался на работе. Мужественно отработав эфир, артист первым рейсом отправился в Петербург, чтобы проводить в последний путь самого близкого человека.

Нагиев был в прекрасных отношениях с мамой. По его словам, она привила ему уважительное отношение к женщинам. «Мне было 17 лет, когда мама сказала: «Сначала сделай так, чтобы человеку, который рядом с тобой, было хорошо — в общении, в постели, везде. А потом уже думай о себе». И я стараюсь следовать. Такие же дельные советы были по работе. Я делал вид, что меня это не касается, но потом осознавал, что она права. Это не значит, что папа дал меньше. Но мама дала многое», — рассказал артист в интервью «Телепрограмме».

                          

Дмитрий добавил, что смерть мамы сплотила всю его семью еще сильнее. По его словам, он стал чаще встречаться с родным братом Евгением. «Он понял, что я — самый родной человек для него. А для меня он занял нишу мамы. Выяснилось, что он мудрец. Стал давать советы, вижу у него мамины интонации», — поделился Нагиев.

Источник