RAW чизкейк черничный с абрикосовым сорбетом.

0 0
Read Time33 Second

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • абрикос — 3-4 шт.
  • кокосовое молоко — 50 мл
  • миндальное молоко — 50 мл
  • мед акации — 5 мл
  • агар-агар — 0,5 г
  • черника — 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления сорбета пюрировать абрикос и взбить в сорбетнице.

Шаг 2

Взять кокосовое молоко взбить вместе с миндальным молоком, добавить мед акации, ввести размоченный агар-агар.

Шаг 3

Влить в емкость и поставить застывать в холодильник. Сорбет готов.

Шаг 4

Для приготовления чизкейка протереть чернику через сито, чтобы получилось пюре и сок.

Шаг 5

Размазать тонким слоем на поверхности противня на открытом воздухе на один день, чтобы испарилась жидкость.

Шаг 6

Полить получившийся чизкейк черничным соком и добавить сорбет.

источник gastronom.ru

About Post Author

Krezi