Родственники экс-супруги Евгения Цыганова отвернулись от актера

0 0
Read Time1 Minute, 35 Second

Семья бывшей жены актера отвернулась от него после того, как он оставил супругу и семерых детей из-за беременной Юлии Снигирь.

Личная жизнь Евгения Цыганова стала одной из самых обсуждаемых тем в СМИ еще с лета прошлого года. Актер оставил фактическую жену у Ирину Леонову с шестью детьми. Он ушел к другой коллеге по сцене Юлии Снигирь, которая в начале марта родила ему сына Федора. Стоит отметить, что Евгений расстался с экс-супругой, когда она была беременна. Ирина вскоре родила седьмого ребенка – дочь Веру.

Сейчас многодетная мать живет одна с семью малышами. Она ухаживает за ними и параллельно работает в Малом театре. Родной брат Леоновой Владимир, живущий в Таллине, рассказал изданию «СтарХит», что его сестре приходиться очень тяжело. По словам мужчины, его родители отвернулись от Цыганова за подобное поведение, но все же вынуждены с ним время от времени общаться.

«Ира не из тех, кто опускает руки. Она планирует много сниматься, играть в театре, поднимать детей. Скоро старшие уже станут опорой для мамы. Семья ее не оставила. Хоть мы и живем в разных странах, стараемся поддержать. В том году я приезжал в гости – нянчился с племянниками, привез подарки. Родители в Москве бывают, с внуками сидят. Наши мама и папа, конечно, первое время отвернулись от Цыганова. Но иногда приходится общаться, он же отец детей… А они обратно не родятся – осуждай его, не осуждай», — цитирует Владимира «СтарХит».

                          

Напомним, что сейчас Евгений живет с Юлией и их первенцем. В отличие от Леоновой новая возлюбленная актера не спешит выходить на работу. В одном из интервью она заявила, что хочет насладиться радостями материнства и пока не торопится приступать к съемкам. По словам соседей Ирины, она часто гуляет с детьми во дворе и воспитывает их без помощи няни, а Цыганов уже очень давно не появлялся в их доме.

Источник