Рулетики из слоеного теста с сыром и ветчиной и овощами.

0 0
Read Time43 Second

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 300 г сыра эдам или гауда
  • 300 г ветчины
  • 1 сладкий перец
  • 1 маленький цукини
  • 1 зубчик чеснока
  • 10 веточек тимьяна
  • 1 яйцо
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите сладкий перец от плодоножки и семян. Нарежьте перец и цукини маленькими кубиками. Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте раздавленный чеснок и жарьте 1 мин., до появления аромата. Положите в сковороду овощи и тимьян и жарьте 3 мин., посолите и поперчите. Остудите.

Шаг 2

Нарежьте сыр и ветчину маленькими кубиками.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 190 °C. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3 мм. Разложите начинку и заверните рулет. Защипните края. Переложите рулет на противень и смажьте взбитым яйцом. Поставьте рулет в духовку и пеките 25-30 мин., до золотистого цвета. Готовый рулет остудите, 15 мин., затем нарежьте острым ножом на порции.

источник gastronom.ru

About Post Author

Krezi