Салат с карамелизованной грушей, рукколой и голубым сыром.

0 0
Read Time38 Second

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • руккола — горсть
  • голубой сыр 100 г (у меня — Рокфор)
  • груша 2 шт.
  • грецкий орех 1/2 стакана
  • масло сливочное 4 ст. л.
  • белый винный уксус 3 ст. л.
  • сахар тростниковый 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Груши почистить, разрезать на половинки и удалить семечки.

Шаг 2

Положить масло, уксус и коричневый сахар в сковороду и нагреть на среднем огне

Шаг 3

Когда масло расплавится, добавить груши в сковороду и обжаривать в течение 8-10 минут, пока груши не станут мягкими.

Шаг 4

Переверните груши, так что бы обе стороны разреза обжарились до коричневого цвета, и добавить грецкие орехи. Подержать на огне еще несколько минут.

Шаг 5

Разложить рукколу на сервировочные тарелки, выложить нарезанный сыр и грецкие орехи. Рядом выложить карамелизованные груши.

источник gastronom.ru

About Post Author

Krezi