Салат с копченой скумбрией и яйцами

0 0
Read Time29 Second

Дымный аромат копченой скумбрии с кремовым картофелем, а текстура, облокоченная соусом, смешивает все воедино.

Ингредиенты:

Свежих яйца – 2 шт.
Вареного нового картофеля — 250 г
Копченой скумбрии — 2 филе
Салат – 2 шт.
Петрушка
Дижонской горчицы — 1 столовая ложка
Белого винного уксуса — 1 столовая ложка
Оливкового масла — 3 столовые ложки
Щепотка сахара
Соль и перец

Приготовление:

Сначала сделайте соус: смешайте все ингредиенты вместе в банке вместе с щепоткой соли и перца. Отложите.
Вскипятите яйца в течение 5 минут, затем переместите в миску с ледяной водой. Оставьте до охлаждения, затем очистите.
В блюде соединяются картофель, копченая скумбрия, салат и петрушка.

About Post Author

admi