Сестра Жанны Фриске рассказала, как отметила свой последний Новый год певица

Девушка рассказала, как и с кем встретила свой последний Новый год певица, и какие она сделала подарки родным и близким людям.

Сестра певицы Жанны Фриске, умершей летом этого года от рака головного мозга, Наталья в интервью изданию «Собеседник» рассказала о том, как артистка отметила свой последний Новый год. По словам девушки, на празднике присутствовали только самые близкие люди знаменитости – родители, сама Наталья, маленький сын Жанны Платон, его отец, телеведущий Дмитрий Шепелев, со своими мамой и папой, которые специально приехали из Минска.

«Новый год Жанна отмечала дома, в Москве, с родителями, Платоном, был Шепелев, и его родители приехали из Минска, жили у нас. Я подарила сестре набор масок, скрабов для тела, чтобы она восстанавливалась после родов и болезни. А вот на 40-летие хотела подарить портрет, фотограф снял ее в Америке беременную, она лежит в купальнике в траве. К сожалению, не успела его распечатать… Папа дал сестре на Новый год деньги. Жанна мне подарила кофточку с вышитыми темно-бордовыми розами и серебряный браслет, я теперь их не снимаю. Родителям Жанна подарила постельное белье и полотенца», — вспоминает Наталья в интервью.

Также она рассказала о любимых блюдах Жанны, которые готовила их мама на праздник, о кулинарных увлечениях сестры и о том,  как они проводили свободное время вдвоем. «Мама приготовила на Новый год любимое блюдо Жанны — запеченную утку, начиненную рисом. Она еще очень любила мамины вареники, пельмени. Сестра и сама вкусно готовила, когда я к ней приезжала, мы включали какую-нибудь веселую музыку и готовили по новым рецептам, которые она находила. Пекли торты, делали ризотто и сидели, объедались», — делится с прессой девушка.

Источник