Сибирский холодный борщ со свеклой на кефире

Ингредиенты
кефир 600 мл.
свекла отварная 1 шт. (средняя)
огурец 1 шт. (средний)
репчатый лук 1 шт. (маленькая)
куриные яйца 2 шт.
отварной картофель 4 шт.
зелень укропа
зеленый лук
смесь перцев
соль

Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления добавки к супу заполняем сотейник необходимым количеством воды, затем ставим его на плиту и выкладываем в него четыре предварительно промытых и не очищенных картофеля, который отвариваем на среднем огне плиты до полной готовности.

Мелко нарезаем по вкусу зелень укропа и выкладываем в объемную миску, затем довольно мелко нарезаем по вкусу зеленый лук и выкладывайте его в общую миску.

Высыпаем в миску с зеленью по вкусу соль и хорошо разминаем ее толкушкой, после чего откладываем две столовых ложки зелени в небольшую миску.

Нарезаем один огурец на тонкие круглые ломтики и выкладываем в миску с зеленью, затем нарезаем тонкой соломкой одну отварную свеклу и выкладываем в общую миску.

Нарезаем тонкими кольцами одну маленькую головку репчатого лука и выкладываем в общую миску, после чего добавляем в нее по вкусу смесь из перцев.

Выливаем в общую миску шестьсот миллилитров холодного кефира, затем хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты и даем супу немного времени постоять.

Приготовленное блюдо разливаем по порционным тарелкам и добавляем в них половину отварного куриного яйца.

Холодный свекольный борщ с зеленью на кефире подаем к столу вместе с посыпанным зеленью отварным картофелем.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший сибирский холодный борщ на кефире дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!