Стало известно, кто отец ребенка бывшей невесты Прохора Шаляпина

0 0
Read Time1 Minute, 58 Second

В СМИ появились новые подробности скандала, разразившегося между певцом и его экс-невестой.

В преддверии скорой свадьбы, которая была запланирована на 24 мая, Прохор Шаляпин и его невеста Анна Калашникова, родившая сына Даниила, стали героями шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале. Как оказалось, по инициативе Калашниковой был произведен ДНК-анализ для установления отцовства Шаляпина и его наследника, ведь ранее в прессе сообщалось, что певец не единственный претендент на эту роль.

На шоу разгорелся неожиданный скандала – тест показал, что артист воспитывает чужого ребенка. «По инициативе невесты Прохора Анны Калашниковой Первый канал провел анализ ДНК. И в студии Андрея Малахова нам был озвучен результат экспертизы: «Отцовство Прохора Шаляпина исключено», — заявила «Комсомольской правде» адвокат знаменитости Майя Сандлер.

После этих событий певец некоторое время молчал, но вскоре заявил, что отказывается жениться на Анне, которая его «опозорила». При этом он сообщил прессе, что не будет давать свою фамилию сыну экс-возлюбленной, но готов стать его крестным отцом.

Казалось, что шумиха вокруг пары Шаляпина и Калашниковой начала затихать, но очередную порцию скандальных подробностей, добавила бывшая подруга Анны, певица и ведущая канала MusicBox Милена Дейнега, которая в интервью «Экспресс газете» рассказала, что экс-возлюбленная певца родила ребенка от женатого бизнесмена по имени Михаил.

По словам журналистки, Анна неоднократно повторяла, что ее малыш был зачат в день ее рождения. Но Милена заявила, что Шаляпин перебрал с алкоголем и рано ушел с празднования юбилея Калашниковой, а сама именинница покинула ресторан в компании с тем самым бизнесменом Михаилом.

«Честно говоря, когда я смотрела эту передачу, меня удивило, как сильно расстроился Прохор, узнав, что ребенок не его. Складывалось впечатление, что он был искренне уверен в обратном. «Блин, может, у них действительно один раз что-то было», — подумала я. Аня, как говорят в народе, слаба на передок. Ей все равно, с кем спать. Она прыгает в постель со всем, что шевелится. А Прохор очень плохо переносит алкоголь», — заявила телеведущая.

Кроме того, она добавила, что отец маленького Даниила является очень состоятельным человеком и у него есть жена и дети. «Не хочу говорить, кто он такой. Не дай бог, его жена узнает. У них детки растут. Все пойдет крахом – и семья, и бизнес. Могу сказать только, что его зовут Михаил. Он владеет большими объектами в Арабских Эмиратах. Аня постоянно туда ездила на отдых. Подтягивала своих друзей-артистов, чтобы бесплатно, за проживание, там выступать. И в Москве она жила в доме, который принадлежал Михаилу», — заявила Дейнега.

Источник