Свадьбы не будет! Прохор Шаляпин забрал заявление из ЗАГСа

0 0
Read Time1 Minute, 9 Second

Певец, который недавно узнал, что больше года воспитывал чужого ребенка, отказался жениться на неверной невесте и забрал заявление из ЗАГСа.

В преддверии скорой свадьбы, которая была запланирована на 24 мая, Прохор Шаляпин и его экс-невеста Анна Калашникова, родившая сына Даниила, стали героями шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале. Как оказалось, по инициативе Калашниковой был произведен ДНК-анализ для установления отцовства Шаляпина, ведь ранее в прессе сообщалось, что певец не единственный претендент на роль папы мальчика.

После того как результаты анализа показали, что певец в больше года воспитывал чужого ребенка, он расторг отношения с невестой. Сама же Калашникова рассказала, что не хочет давить на артиста, и все равно не теряет надежды на свадьбу. Как оказалось, на несостоявшуюся церемонию знаменитости потратили около десяти миллионов рублей.

Недавно адвокат Шаляпина Майя Сандлер сообщила изданию «Комсомольская правда», что ее звездный клиент поставил точку в отношениях с бывшей невестой. «Прохор приехал в ЗАГС, чтобы забрать своё заявление на регистрацию брака с Анной. Однако никаких претензий к ней у Прохора не было и нет, он по-прежнему относится к ней с большим теплом и уважением. С его стороны было бы нечестным обнадёживать Анну своим молчанием и бездействием. Прохор от всей души желает ей счастья и надеется, что теперь она, как и многие другие женщины, не будет совершать подобных ошибок в отношении мужчин и научится ценить доверие, которое даётся человеку всего лишь раз», — сообщила Сандлер.

Источник