Суп из утки.

0 0
Read Time48 Second
  • ИНГРЕДИЕНТЫ

    • утиный бульон – 1,5 л
    • утка конфи (томленая в масле несколько часов) – 700 г
    • цукини – 2 шт.
    • лук шалот – 1 шт.
    • шитаке – 3-4 гриба
    • пак-чой – 1 шт.
    • кинза — пучок
    • лук зеленый — пучок
    • кориандр – 20 г
    • шпинат свежий — пучок
    • соус тай-чили – 10 г
    • соевый соус – 6 ст. л.
    • сок лайма – 5 г
    • кунжут масло – по вкусу
    • имбирь – по вкусу
    • гречневая лапша – 150 г

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    В глубокую емкость для запекания выкладываем утиные ножки. Добавляем специи, чеснок.

    Шаг 2

    Заливаем растительным маслом так, чтобы сверху масло выглядывало на 4-5 см.

    Шаг 3

    Ставим в духовку (130°C), готовим в течение двух с половиной часов.

    Шаг 4

    Отдельно отвариваем утиный бульон по классическому рецепту.

    Шаг 5

    Овощи нарезаем, грибы замачиваем. Обжариваем овощи на кунжутном масле.

    Шаг 6

    Добавляем утку и бульон, лапшу. Варим до готовности лапши, затем добавляем все соуса и специи. Доводим до вкуса, кладем рубленую зелень.

    Шаг 7

    Перед подачей дать немного настояться.

    источник gastronom.ru

    About Post Author

    Krezi