Суп с курицей и яйцами.

0 0
Read Time41 Second

Суп с курицей и яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 куриных бедрышка без кости
  • 200 мл жирных сливок
  • 4 средние картофелины
  • 1 большая луковица
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 1 средний пучок укропа
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 ч. л. молотой паприки
  • соль, белый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте бедрышки на 3 части, посолите, поперчите. Лук измельчите, картофель нарежьте дольками. Листочки укропа измельчите, стебли свяжите ниткой.

Шаг 2

Обжарьте курицу и лук в масле в кастрюле с толстым дном, 10 мин. Добавьте картофель и стебли укропа. Влейте 1,5 л холодной питьевой воды. Доведите до кипения, варите 20 мин.

Шаг 3

Удалите стебли укропа, добавьте листочки укропа, паприку и сливки. Томите 2 мин. Очистите яйца и нарежьте кубиками или разрежьте пополам. Разлейте суп по тарелкам, в каждую выложите яйца, приправьте перцем и подавайте.

источник gastronom.ru

About Post Author

Krezi