Тайванские пекари стали выпекать для детей «арбузный хлеб»

0 0
Read Time35 Second

Вы уже видели наш рецепт леопардового хлеба? Если еще нет, самое время обратить на него внимание. А вот вам еще один десерт, на этот раз из Юго-Восточной Азии

леопардовый хлеб — рецепт по ссылке

Работники одной из тайванских  пекарен обратили внимание, что дети в жаркую погоду налегают больше на фрукты и совершенно ничего кроме них не едят. Родители периодически жалуются на это. Тогда изобретательные парни из пекарни Jimmy’s Bakery создали настоящий шедевр.

Абсолютно натуральный витой хлеб, имитирующий на срезе арбуз. Никакой химии: для зеленого цвета «кожуры» используется зеленый чай,  черные полосы подкрашены перекаленной мукой. Для ярко-красной мякоти тесто замешивают на клубничном соке, а семечки сделаны из изюма. 

Фото: Jimmy’s Bakery

Источник